目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 晴晴_沉思吃手.JPG

(吃手的沉思者)

JerryTheMouse 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 花童_金莎花束.JPG

JerryTheMouse 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  那天去接晴晴回家時,保母笑著跟我說:「晴晴會分好男人壞男人了喔...」。哦?晴晴還沒三歲耶,是不是電視看太多了啊?不過這關係到一輩子的幸福,也許要早點開始學。那好,回程的路上來問問看,先從保母家的玩伴開始問起...

「新新是好男人還是壞男人?」

JerryTheMouse 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

100Butterfly.jpg 

  自從開始在蝴蝶園當義工之後,拍攝蝴蝶變成我的小小興趣之一,外出旅遊除了風景、人物,蝴蝶也成為我鏡頭追逐的目標,如果拍到好看的蝴蝶照,或是新的蝴蝶,都會讓我高興好一陣子,這個農曆年整理了一下這一年多來所拍蝴蝶的照片,算算已經拍了101種蝴蝶,算是一個值得紀念的里程碑,為了慶祝一下,我把這些蝴蝶照片併成一張圖。圖片中共計有:鳳蝶16種,粉蝶7種,斑蝶11種,蛺蝶22種,小灰蝶18種,弄蝶13種,蛇目蝶12種。

JerryTheMouse 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:這一篇是傑利寫給自己看的喔
  • 請輸入密碼: