目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

石垣島_生日趴2.JPG

親愛的尉尉

JerryTheMouse 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

石垣島_活動1.jpg  

  睽違了九年多,傑利終於又和凱莉一起出國去玩了。這也是尉尉和晴晴第一次出國,由於無法預期他們搭飛機會有何狀況,所以先選離台灣近的景點。石垣島就在台灣宜蘭東方海面上,從桃園搭飛機只要40分鐘,Club Med是著名的度假村,多樣的活動設施讓人在村裏就可以享受豐富的假期。還有小朋友的兒童俱樂部,爸媽將小朋友交給兒童俱樂部之後,就可以自己去玩了。距離近,而且大人小孩都有得玩,很適合當作我們全家第一次出國旅遊的地點。

JerryTheMouse 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

001.jpg

 

JerryTheMouse 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  晴晴已經五天晚上沒有包尿布睡覺了。

  養小寶寶麻煩事很多,換尿布我覺得是第二麻煩的 (第一麻煩是孩子生病)。以四個小時換一次的頻率來說,扣掉睡覺八小時,一天要換五次尿布,要是太久沒換,粉嫩的屁屁馬上出現紅紅的疹子,很令人心疼。每天換這麼多次,除了麻煩,還很浪費資源、時間和金錢。

JerryTheMouse 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  04理想大地正門.JPG    

  上次去花蓮秀姑巒溪泛舟,已經是十多年前的事了,當時花蓮令人印象深刻的好山好水,一直留在傑利的腦海裡。住在台灣西部的人,常會把花東地區稱為後山或是後花園,說實在的,後花園比前院要來得優美許多,所以在安排這次暑假行程時,特別又把花蓮排了進去。

JerryTheMouse 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()