目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  不知道為甚麼,尉尉最近忽然對於人死後的事很感興趣,有天午餐時,問了很多這方面的問題,像是「世界上真的有天堂和地獄嗎?」、「人死了以後會變成怎樣?」這...這可是人類有史以來就一直探索的問題,「一萬個為什麼」這一類的書也沒有答案。遇到這種大哉問,傑利只好從有限的宗教知識中拿出輪迴說,告訴他,只要多行好事,死後就能上天堂做天使,然後過一陣子又會投胎轉世,變成另一個小寶寶長大。

  這個答案並沒有讓他感到滿意,反而開始關心起前世今生, 「我上輩子叫甚麼名字,那個時候的把拔馬麻是誰」、「我到底投胎幾次了」、「把拔你知不知道這是你第幾次被生下來」...這些問題,我只能誠實地說我也不知道!

JerryTheMouse 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 DSC05651  

 

JerryTheMouse 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()