20170227-142631.jpg

親愛的晴晴:

一下子又過了一年,你今年九歲了。在這一年裡,你又經歷了好多好多事情,有些是我們全家一起度過,有些則是你和朋友們共享,想問問你,你對哪件事情的印象最深刻?

是和家人朋友一起去旅遊;

sunnytravel02.jpg

或是學校社團舉辦的種種活動;

SunnySchool01.jpg

還是每個月一次的荒野團集會?

sunnysow01.jpg

喜歡小動物的你,也許會說是公公和母母所生的小老鼠寶寶或西亞到我們家來作客,

P01.jpg

你也可能最記得你因為蛀牙搞到蜂窩性組織炎住院,後來還被哥哥拔掉了兩顆大門牙...

DSC00176.jpg

無論你選哪一件事,無論是好是壞,快樂還是辛苦,根據我在FB上看了那麼多有的沒的,沒根據又不科學的心理測驗所得出的結論,你的選擇背後都代表了某些意義。選旅遊,表示你喜歡接觸新事物;選學校社團,表示你會努力提升自己的能力與內涵;選荒野,表示你愛大自然而且不在乎把自己搞得髒兮兮;選小動物,表示你充滿愛心;選牙齒的話...嗯...表示你接下來都會好好刷牙!

要是問我同樣的問題,要我選的對你印象最深的一件事,我會說是每天早上載你上課時,你下車都會跟我揮揮手說「祝好運」,讓我帶著好運氣開始每一天;還有每天晚上睡覺前我們一起聊天說故事,然後互道「晚安」,讓我帶著好心情一夜好眠。

選這個答案又代表甚麼呢?應該是代表我很珍惜很享受跟你度過的每一天。

 

生日快樂

愛你的把拔

創作者介紹
創作者 JerryTheMouse 的頭像
JerryTheMouse

傑利鼠的老鼠窩

JerryTheMouse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()